- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Paprikapaste (ersatzweise geht auch Tomatenmark, dann aber etwas Schärfe hinzufügen) mit etwas Sahne und Wasser anrühren und mit den Kritharaki in eine flache Auflaufform geben. Es sollte so viel Flüssigkeit sein, dass die Nudeln gut bedeckt sind.
Die Zucchini (je nach Dicke) halbieren, in Scheiben schneiden, salzen und auf die Kritharaki schichten. Zwiebel und Knoblauch würfeln, leicht anschwitzen und darübergeben.
Eier mit der restlichen Sahne verschlagen, Käse, Kräuter und Gewürze dazugeben und über die Masse gießen. Mit Semmelbröseln bestreuen und die Kirschtomaten darauflegen. Bei ca. 200 °C 30 - 40 Min. backen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: