- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Kürbis schälen, in ca. 1 cm dicke Scheiben scheiden, diese halbieren und die Kerne entfernen.
Die Möhren schälen, einmal quer halbieren und die Stücke dann längs halbieren. Den Porree putzen, in Stücke schneiden so lang wie die Möhren und dann auch längs halbieren.
Die Gemüse dachziegelartig abwechselnd in eine leicht gebutterte Auflaufform schichten, leicht salzen.
Aus den Bratwürsten kleine Klößchen machen. Das geht am besten, wenn man walnussgroße Stücke aus der Pelle drückt. Die Klößchen auf dem Gemüse verteilen.
Ei, Sahne, Schmand, Käse und Kerne verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Vanillesalz und Chili abschmecken und gleichmäßig über den Auflauf gießen.
Die Semmelbrösel mit ca. 1/4 TL Vanillesalz mischen und über den Auflauf streuen. Gleichmäßig Butterflöckchen darauf verteilen.
30 Minuten bei 175 Grad Heißluft + Dämpfen garen.
Dann weitere 5 -10 Minuten nur bei Heißluft 180 Grad überbacken, bzw. so lange, bis die Semmelbrösel schön goldbraun und knusprig sind.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Baguette.
Wer es Low-Carb mag, nimmt weniger Semmelbrösel und isst den Auflauf pur.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: