- 30 Minuten
Das Gemüse schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten abwechselnd in eine Auflaufform geben (Form vorher leicht buttern).
Die Sahne und das Ei verquirlen. Den zerbröselten Schafskäse mit Pfeffer und Salz zur Sahne-Mischung geben und über das Gemüse gießen.
Bei 200°C (Heißluft 180°C) ca. 40 bis 45 Minuten backen (falls die Kruste zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: