Schmand-Lachs-Gratin


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Schmand, Sahne, Salz, Pfeffer, Zitrone, Liebstöckel mit einander verrühren.

  • Den Lachs in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen.

  • Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. auf der mittleren Schiene backen.

  • Frischer oder aufgetauter Fisch nicht ganz so lange.

  • Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt