- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Die Kichererbsen mit der 3-fachen Menge möglichst kalkfreiem Wassers mindestens 12 Stunden einweichen lassen.
Das Wasser abschütten. Die Kichererbsen im Kochtopf, ca. 1 cm mit Wasser bedeckt, ungefähr 1 Stunde ohne Salz köcheln lassen. Die Tomaten abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen.
Wenn die Kichererbsen gar sind, das Kochwasser beim Abgießen auffangen und 350 g abmessen. Alle in der Zutatenliste genannten Zutaten in einem hohen Becher mit einem Pürierstab oder einer geeigneten Küchenmaschine bzw. einem Mixer zerkleinern.
Das Tomaten-Hummus in kleine Gläser füllen und 90 Minuten bei 99 °C einkochen. Die Menge ergibt ca. 1400 ml.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: