- 1 Stunde 30 Minuten
Von der Zitrone die Schale abreiben. Quark in eine Schüssel geben und glatt rühren. Zitronenabrieb dazugeben. Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls unter den Quark rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wer möchte, kann noch fein gehackten Schnittlauch dazugeben. Ist der Dip zu dickflüssig, kann er mit etwas Sahne gestreckt werden.
Schmeckt gut zu rohem Gemüse, Fondue, Ofenkartoffeln oder einfach auf Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 317 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: