Renegater Griebenschmalz


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den grünen Speck und den Flomen einfrieren. Wenn alles schön durchgefroren ist, wird alles durch eine 5 mm Scheibe gewolft.

  • Nun wird alles in einen Topf gegeben und auf mittlerer Hitze ausgelassen. Jetzt hat man genug Zeit, um die Äpfel klein zu reiben und die Gewürze zu vermischen.

  • Wenn alles schön flüssig ist, gebe ich den geriebenen Apfel und die Gewürze dazu. Nicht vergessen, ab und zu umzurühren. Sobald die Grieben schön braun geworden sind, ist das Schmalz zum Abfüllen bereit. Man kann es jetzt in Gläser oder in Schmalztöpfe umfüllen.

  • Wenn das Schmalz fast fest ist, verteile ich die Röstzwiebeln nach und nach auf die Gläser und rühre alles noch einmal um.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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