Fleischsalat nach Metzgerart


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Fleischwurst pellen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und diese dann stifteln. Die Gurken mit einem Gemüsehobel in dünne Stifte schneiden.

  • Mayonnaise, Joghurt und Schmand abwiegen und mit dem abgewogenen Pfeffer, Muskat, Salz, gut mischen.

  • Da sich Sorbinsäure schlecht auflöst, diese zusammen mit der Zitronensäure in einer Tasse zum Gurkensud geben, in der Mikrowelle erhitzen, verrühren und erkaltet zur Mayonnaise, dem Joghurt und dem Schmand geben.

  • Die geschnittene Fleischwurst und die gestiftelten Gurken untermischen und 2 Std. ziehen lassen.

  • Bitte keine fertig geschnittenen Wurststreifen für Wurstsalat nehmen – es passt weder im Geschmack noch im Aussehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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