- 20 Minuten
Die Erdnüsse schälen. Alternativ können auch bereits geschälte, geröstete (eventuell auch gesalzene) Erdnüsse verwendet werden.
Die Erdnüsse in einer Pfanne – ohne Fett – kurz anrösten und dann etwas abkühlen lassen.
Die Nüsse in den Mixer geben und diesen einschalten. Alternativ kann auch ein starker Pürierstab zum Einsatz kommen.
Für eine eher stückige Variante der Erdnussbutter, nach einigen Sekunden einen Teil der zerkleinerten Erdnüsse dem Mixer entnehmen und am Ende wieder unterrühren.
Die Erdnüsse so lange mit dem Mixer bearbeiten, bis die Erdnussbutter eine cremige Konsistenz hat.
Je nach Geschmack können zu den Nüssen im Mixer auch Öl, Milch, Salz oder Puderzucker gegeben werden.
Viel Spaß bei der Zubereitung und dann recht guten Appetit!
PS: Hat euch die Esslust gepackt? Dann schaut doch gerne mal auf meinem Chefkoch-Profil oder meinem YouTube-Kanal vorbei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3173 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: