- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Erdbeeren waschen, putzen und 250 g abwiegen. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch würfelig schneiden, 250 g abwiegen. Eine Limette heiß waschen, die Schale abreiben und beide Limetten auspressen.
Die Früchte mit 250 g Gelierzucker 2:1 in einen ausreichend großen Topf geben. Die Limettenschale und den Limettensaft ebenfalls unterrühren. Das Fruchtmus aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Gelierprobe machen.
Die Marmelade heiß in gut gespülte Gläser füllen und sofort verschließen. Erkalten lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: