- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Datteln entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit der Milch im Topf unter Rühren kurz aufkochen lassen. Wer mag kann den Topf vom Herd nehmen und die Datteln pürieren.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und mit dem Frischkäse in den Topf geben und weiter rühren, bis der Schafskäse cremig wird.
Den Topf vom Herd nehmen und Öl, Schwarzkümmel und Curry dazugeben. Nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
Abkühlen lassen und noch mind. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Schmeckt gut mit Fladenbrot oder Baguette zu Feldsalat oder als Grilldip.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: