Marmalata di Cipolla


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Die geschälten Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Butter in einem breiteren Topf schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten. Den Zitronensaft hinzufügen und alles ein wenig reduzieren. Zucker, Salz und Pul Biber dazugeben und etwas karamellisieren lassen. Mit dem Balsamico ablöschen und unter Rühren etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.

  • Die fertige Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort mit ausgekochten Deckeln verschließen.

  • Die Zwiebelmarmelade schmeckt am besten zu Käse und auch auf geröstetem Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt