- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Ingwer und die Quitten fein würfeln. Die Gewürze mörsern.
Alle Zutaten (außer Essig) in heißem Öl anbraten, dann etwas mit Essig aufgießen, ggf. etwas Wasser hinzufügen. Wegen der Süße noch mal abschmecken. Das Chutney 45 Min. einkochen lassen, dabei nicht zu heiß werden lassen.
Das Chutney kann heiß in Weckgläser gefüllt oder gleich gegessen werden. Probiert es mal zu kräftigem Käse oder Camembert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: