Champignondip oder Pilzcreme


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Champignons (oder andere Pilze nach Wahl) putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Champignons in Olivenöl möglichst kross anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit braten. Salzen, pfeffern, mit Kräutern abschmecken. Etwas abkühlen lassen. Mit Frischkäse und Crème fraîche mischen und mit dem Zauberstab zerkleinern.

  • Schmeckt gut als Dip oder auch auf Crostini.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt