- 2 Stunden 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Champignons (oder andere Pilze nach Wahl) putzen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Champignons in Olivenöl möglichst kross anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mit braten. Salzen, pfeffern, mit Kräutern abschmecken. Etwas abkühlen lassen. Mit Frischkäse und Crème fraîche mischen und mit dem Zauberstab zerkleinern.
Schmeckt gut als Dip oder auch auf Crostini.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: