Umami Butter



  • Die Kräuter fein hacken, den Knoblauch schälen und fein hacken, den Parmesan reiben und die Zitronenschale mit einem Zestenreißer abreißen. Die Sardellen, die getrockneten Tomaten und die Oliven fein hacken.

  • Nun alles mit einem Mixer/Handrührer in die weiche Butter rühren, das Tomatenmark, das Olivenöl und den Pfeffer oder die Chiliflocken dazugeben und gut verrühren.

  • In eine Schale füllen und kühl stellen oder direkt verwenden.

  • Hält sich bis zu zwei Wochen im Kühlschrank.

  • Als Umami wird ein weiterer Geschmackssinn umschrieben der nicht eindeutig in die Geschmäcker süß, sauer, salzig oder bitter einzuordnen ist. Es wird als herzhaft, fleischig, pikant oder köstlich umschrieben.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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