Champignonbutter



  • Die Butter schaumig schlagen, z. B. mit einem Handrührgerät. Die Schalotte sehr fein würfeln. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und fein hacken.

  • 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und Champignons zugeben und ca. 5 min dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Danach abkühlen lassen.

  • Die abgekühlten Pilze und die fein gehackte Petersilie unter die Butter rühren und ggf. nochmal kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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