Kartoffel-Käse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln weich kochen. Abkühlen lassen, am besten über Nacht stehen lassen. Die gekochten Kartoffeln dann schälen und grob reiben.

  • Die gewaschenen Kräuter hacken. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.

  • In einer Schüssel die geriebenen Kartoffeln, gehackte Kräuter, gewürfelte Zwiebel, den Sauerrahm und die Gewürze mit einer Gabel mischen. Die Masse soll streichfähig sein. Die Schüssel abdecken und für den perfekten Geschmack noch ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt