- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die verlesen, gewaschenen, von Stiel und Blüten befreiten Erdbeeren mit dem Gelierzucker vermischen und 24 Stunden kühl stellen.
Am anderen Tag zusammen mit der Zitronenschale unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Die Zitronenschale entfernen und den Cognac oder Curacao unterrühren.
Die noch heiße Konfitüre in Gläser füllen und gut verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: