Erdbeerkonfitüre mit Cognac


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die verlesen, gewaschenen, von Stiel und Blüten befreiten Erdbeeren mit dem Gelierzucker vermischen und 24 Stunden kühl stellen.

  • Am anderen Tag zusammen mit der Zitronenschale unter Rühren zum Kochen bringen. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Die Zitronenschale entfernen und den Cognac oder Curacao unterrühren.

  • Die noch heiße Konfitüre in Gläser füllen und gut verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt