- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Als erstes muss man die Erdbeeren ordentlich pürieren, in einen großen Topf füllen und mit dem Gelierzucker gut vermischen. Dann muss man die Erdbeeren zum Kochen bringen. Während es anfängt zu kochen, fügt man den Vanillezucker, das Mark der Vanilleschote und ein paar Spritzer Zitronensaft hinzu. Dann lässt man die Mischung mindestens 3 Minuten ordentlich kochen.
Als nächstes füllt man die Marmelade bis oben hin in heiß ausgewaschene Gläser und schraubt die Gläser zu. Danach stellt man die Gläser für 5 Minuten auf den Deckel, dreht sie dann um und lässt sie auskühlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: