- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Waffeln zerbröseln und in eine Schüssel geben, dann ca. 200 ml Brühe dazugeben. Die 200 ml sind allerdings gerade geschätzt, ich mache das immer nach Gefühl. Also lieber erst einmal etwas weniger dazugeben, nachkippen geht ja auch später immer noch. Alles ca. fünf Minuten ziehen lassen.
Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein hacken und zu den Waffeln gegeben.
Nun ungefähr die Hälfte der Tomatenmarktube dazugeben, so dass die Masse eine schöne Farbe bekommt. Nun ein bisschen Öl dazugeben (ca. 2 Esslöffel). Wer will, kann jetzt noch einen Teelöffel Senf dazugeben, schmeckt auch sehr gut. Alles gut verrühren.
Zum Schluss noch alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Damit das Gehackte richtig gut durchziehen kann und noch besser schmeckt, sollte alles eine Weile ruhen. Am besten also über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Ist das Hack schon ein paar Tage alt, kann es etwas trocken werden. Dann einfach noch einen Schluck Öl dazugeben und nochmal umrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: