- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Hacke die geschälten Zwiebeln nicht zu fein und brate sie im Öl goldgelb. Erwärme das Kokosfett oder Palmkernöl bei milder Hitze. Reble in der Zwischenzeit die Gundelrebe.
Rühre die Zwiebeln und die Gundelrebe in das Kokosfett oder Palmkernöl. Fülle die Mischung in Gläser und lagere das Schmalz kühl und dunkel.
Vorsicht: Die Gläser werden sehr heiß.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: