Veganes Zwiebelschmalz mit Gundelrebe


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Hacke die geschälten Zwiebeln nicht zu fein und brate sie im Öl goldgelb. Erwärme das Kokosfett oder Palmkernöl bei milder Hitze. Reble in der Zwischenzeit die Gundelrebe.

  • Rühre die Zwiebeln und die Gundelrebe in das Kokosfett oder Palmkernöl. Fülle die Mischung in Gläser und lagere das Schmalz kühl und dunkel.

  • Vorsicht: Die Gläser werden sehr heiß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Renegater Griebenschmalz