Handkäse-Tatar



  • Die zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Den Handkäse in feine Würfel schneiden und anschließend mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Senf und den Eigelben zu der Butter geben. Die Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden und auch zu der Butter geben und alles gut durchrühren. Dann das Handkäse-Tatar mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer gut abschmecken. Mit dem Schnittlauch, der in feine Röllchen geschnitten wird, bestreuen. Dazu ein kräftiges frisches Bauernbrot servieren.

  • (Ein ganz großes Dankeschön an meinen hessischen Kollegen, bei dem ich das Gericht genießen durfte.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Renegater Griebenschmalz