- 15 Minuten
Die zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Den Handkäse in feine Würfel schneiden und anschließend mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit dem Senf und den Eigelben zu der Butter geben. Die Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden und auch zu der Butter geben und alles gut durchrühren. Dann das Handkäse-Tatar mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Cayennepfeffer gut abschmecken. Mit dem Schnittlauch, der in feine Röllchen geschnitten wird, bestreuen. Dazu ein kräftiges frisches Bauernbrot servieren.
(Ein ganz großes Dankeschön an meinen hessischen Kollegen, bei dem ich das Gericht genießen durfte.)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: