- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Tage |
Die Himbeeren im Mixer oder mit dem Zauberstab pürieren und wenn gewünscht, die Kerne durch ein Sieb passieren. Die Mango und die Minze ebenfalls in einem Mixer oder mit dem Zauberstab zerkleinern und die Himbeeren wieder hinzufügen. Die Kokosmilch und den Orangensaft hinzugeben und unterrühren.
Die Masse in einem Topf erhitzen und den Gelierzucker nach und nach hinzugeben. Das Ganze fünf Minuten unter Rühren sprudeln lassen und per Gelierprobe die Konsistenz überprüfen.
Die Masse in saubere Gläser füllen und auf den Kopf stellen.
Ergibt ca. vier Gläser leckere Himbeermarmelade.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: