Marmelade von Himbeeren und Rhabarber


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Himbeeren mit dem Rhabarber in einem Topf mit dem Gelierzucker, Vanillezucker, Vanillestange (das Mark vorher heraus schaben und mit in den Topf geben), Salz, Kirschwasser, Portwein und Sternanis nach Anleitung vom Gelierzucker aufkochen.

  • Danach den Sternanis und die Vanillestange herausnehmen.

  • Alles mit einem Stabmixer pürieren und randvoll in vorbereitete, heiß ausgespülte Twist Off Gläser füllen und auf dem Kopf stellen. Erkalten lassen und danach kühl und dunkel lagern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Renegater Griebenschmalz