Himmlisches Hummus


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 14 Stunden


  • Die Kichererbsen im Sieb abspülen und in reichlich kaltem Wasser 12 Stunden einweichen.

  • Die Kichererbsen mit dem Einweichwasser sowie dem Natron in einen Topf geben, langsam zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme 2 Stunde köcheln lassen. Nach ca. 20 Minuten Kochzeit den Schaum mit einem Löffel oder Sieb abschöpfen. Die gekochten Zutaten mit den Gewürzen vermischen und abkühlen lassen.

  • Die abgekühlten Kichererbsen mit Knoblauch und Zitronensaft vermischen und mit dem Pürierstab fein pürieren. Öl und Sesampaste unterziehen. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer abschmecken und 2 Stunden ziehen lassen.

  • Es schmeckt hervorragend auf Maiswaffeln, Pita Brot oder als Dip für Gemüsesticks oder Tortillachips.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt