- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Zubereitung: | 60 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 755 kcal |
3180 kJ | |
Kohlenhydrate | 26 g |
Ricotta gut abtropfen lassen. Käse fein reiben. In einer großen Schüssel Eigelb mit Ricotta, Tomatenmark, 1 Prise Salz, der Zitronenschale und dem Parmesan verrühren. Mehl sowie Grieß dazugeben, unterrühren. Teigmasse im Kühlschrank 15 Minuten ruhen lassen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 3 Portionen teilen. Jede Portion auf bemehlter Fläche zu einer daumendicken Rolle formen. Von der Rolle etwa 2 cm dicke Stücke abschneiden und in die Stücke mit einer Gabel das typische Gnocchi-Muster drücken.
Reichlich Wasser in großem Topf aufkochen, Gnocchi hineinlegen. Temperatur reduzieren, Gnocchi ziehen lassen, bis sie an die Wasseroberfläche schwimmen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
Wurst in Scheiben schneiden, in einer Pfanne auslassen. Sahne angießen, ca. 5 Minuten köcheln. Alles durch ein Sieb passieren (Wurst bleibt im Sieb, evtl. anderweitig verwenden), zurück in die Pfanne geben. Lecithin einrühren, Sauce aufkochen. Salzen, pfeffern. Salbeiblätter im Öl anbraten. Gnocchi zugeben, kurz mitbraten. Sauce schaumig aufmixen, mit den Gnocchi servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 755 cal | |
Eiweiß | 22 g | |
Kohlenhydrate | 26 g | |
Fett | 63 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: