Tomaten gefüllt mit Radieschen-Gurken-Salat und Ziegenkäse


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.

  • Die Pulpe anderweitig verwenden.

  • Die Gurken und die Radieschen fein raffeln.

  • Den Ziegenkäse in feine Streifen schneiden.

  • Alles vermengen.

  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und mit den geraffelten Zutaten vermengen.

  • Die Masse so weit es geht in die Tomaten füllen und den Rest auf der Servierplatte oder flachen Servierschüssel verteilen.

  • Die Tomaten darauf stellen und wieder mit dem Deckel versehen.

  • Eine nette Beigabe zum Abendessen, eine einfache Vorspeise zu einem rustikalen Menue und auf einem bodenständigem Buffet ein hübscher Blickfang.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt