- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen.
Die Pulpe anderweitig verwenden.
Die Gurken und die Radieschen fein raffeln.
Den Ziegenkäse in feine Streifen schneiden.
Alles vermengen.
Aus den restlichen Zutaten ein Dressing rühren und mit den geraffelten Zutaten vermengen.
Die Masse so weit es geht in die Tomaten füllen und den Rest auf der Servierplatte oder flachen Servierschüssel verteilen.
Die Tomaten darauf stellen und wieder mit dem Deckel versehen.
Eine nette Beigabe zum Abendessen, eine einfache Vorspeise zu einem rustikalen Menue und auf einem bodenständigem Buffet ein hübscher Blickfang.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: