- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Zuerst mache ich die Bratkartoffeln. Dazu schneide ich die Reste der Salzkartoffeln vom Vortag in Scheiben.
Dann schäle ich eine Zwiebel und schneide sie klein.
Nun 1 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und die kleingeschnittene Kartoffel hineingeben. Alles goldgelb braten lassen. Salzen und pfeffern.
Nun eine neue Pfanne nehmen und das restliche Butterschmalz darin erhitzen. Nun die Rumpsteaks von allen Seiten scharf darin anbraten. Salzen und pfeffern und auf einen Teller legen. Diesen dann bei ca. 70 Grad für 5-10 Minuten im Backofen ruhen lassen.
Den grünen Salat gründlich waschen, die Blätter kleinrupfen. Dann die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Zuletzt die Tomaten schneiden.
Für das Dressing das Olivenöl mit dem Basamicoessig, Salz und Pfeffer vermengen und das Gemüse hinzugeben und gut durchmischen.
Nun die Bratkartoffeln mit den Rumpsteaks und dem Salat schön anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: