Shrimps-Salat zum Brunch oder als Vorspeise

Einfach optimal zum Brunch oder als Vorspeise bei Grillparties!


Zutaten












  • ...eigentlich wollte ich heute Vormittag um eine neue volle Gasbuddel fahren, aber es soll ja heute sehr heiß werden, also dachte ich mir, legste das Mittagsessen in den späten Vormittag - quasi als Vormittagsbrunch!

  • Am besten was leichtes, exotisches und natürlich Gegrilltes!

  • Die Vorbereitungen zur Vinaigrette:

  • Aus den beiden Eigelb habe ich mit einem Schuß Olivenöl (4 EL) , einem Schuß Essig (2 EL), dem Senf (1 EL) und dem Curry (1 TL) so einen Art Vinaigrette gemixt, die dann noch mit 3 EL Instantsuppe vermischt wurde und über Wasserbad dick geschlagen wurde (zu Vinaigrette gibts aber unzählige Versionen)!

  • Dann wurde das Behältnis für den Salat aus der Gurke gebastelt:

  • Alles klar nun - darein kommt der Salat und die Shrimps auf den Ring!

  • Die Shrimps auf die heiße mit Olivenöl benetzte Gußeisen-Griddle geschmissen...

  • - geht ja recht schnell; 4-6 Minuten je Seite!

  • Wie schon im Schritt 3 gesagt:

  • Auf den Gurkenring kamen dann direkt drauf die Grill-Shrimps und in den Ring der Salat, in den mittig die Vinaigrette gegossen wurde(da kann man dann beim Essen den Salat & die Shrimps direkt drinnen tunken!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt