- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Katenschinken in etwas Butter anbraten. Die fein geschnittene Zwiebel und den gepressten Knoblauch dazugeben und etwas dünsten. Die Zutaten mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen.
Den Frischkäse unterrühren und die Soße so lange leicht köcheln lassen, bis sich der Frischkäse aufgelöst hat. Die Soße mit den Gewürzen und dem Zucker abschmecken.
Ich bereite die Soße gerne etwas eher zu, damit sie gut ziehen kann. Sie schmeckt nach dem zweiten Erwärmen nochmals besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: