- 20 Minuten
Die getrockneten Tomaten abschütten, Öl auffangen, klein schneiden. Die Zwiebeln in nicht zu kleine Würfel schneiden. Das Öl der getrockneten Tomaten benutzen, um die Zwiebel mit Salz und Pfeffer in der Schmorpfanne anzudünsten. Die Knoblauchzehen pressen und dazu geben. Die getrockneten Tomaten dazu geben. Kurz zusammen dünsten lassen und dann das Päckchen passierte Tomaten zugeben. Die Kräuter der Provence und den Zucker unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei kleiner Flamme gut 20 min köcheln lassen.
Dazu passt am besten selbst gemachte frische Pasta und frisch geriebener Parmesan. Eignet sich aber auch perfekt für Nudelaufläufe aller Art.
Tipp:
Wenn das Öl der getrockneten Tomaten nicht reicht, einfach mit Olivenöl verlängern.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: