Ricotta - Mousse mit Himbeersauce


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Die Milch mit dem Vanillemark erwärmen (nicht kochen!), dabei unter ständigem Rühren nach und nach den Zucker zugeben, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Anschließend vollständig abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen und kalt stellen. Den Ricotta unter die erkaltete Milch ziehen und die Sahne unterheben. Die Mousse für 4 Stunden in den Kühlschrank geben.

  • Die Himbeeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und die Hälfte davon mit dem Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixstab pürieren. Die Schokolade fein raspeln und unterziehen. Die Minze mit den restlichen Himbeeren vorsichtig unterheben und die Sauce zu der Mousse servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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