- 10 Minuten
Sahne mit Senf und Kräutern in einen Topf füllen und langsam erhitzen, damit nichts anbrennt. Mit Salz, Pfeffer, Brühe und Knoblauchpulver nach Belieben abschmecken.
Tipp:
Für eine fettarmere Variante kann die Sahne auch mit Milch gestreckt werden und die Soße, wenn sie zu flüssig ist, mit hellem Saucenbinder, Mehl oder Kartoffelstärke angedickt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 126 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: