Warmer Rucolasalat mit Tomaten



  • Den Rucola gründlich waschen. Die Tomaten klein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Rucola in die Pfanne geben und kurz anbraten. Die Tomaten hinzugeben und alles noch etwas dünsten. Die Hitze etwas reduzieren. Nach ein paar Minuten mit etwas Balsamico ablöschen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und mit etwas gehobeltem Parmesan anrichten.

  • Dazu schmeckt ganz einfach Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt