- 45 Minuten
Den Rucola gründlich waschen. Die Tomaten klein schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Rucola in die Pfanne geben und kurz anbraten. Die Tomaten hinzugeben und alles noch etwas dünsten. Die Hitze etwas reduzieren. Nach ein paar Minuten mit etwas Balsamico ablöschen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und mit etwas gehobeltem Parmesan anrichten.
Dazu schmeckt ganz einfach Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: