Olis Schweizer Wurstsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Zunächst den Emmentaler und die Fleischwurst in sehr kleine Würfel schneiden. Nun die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden.

  • Jetzt das Öl, den Essig und den Senf in eine ausreichend große Schüssel geben und sorgfältig vermischen. Anschließend die Zwiebeln, den Knoblauch sowie den Emmentaler und die Fleischwurst hinzugeben und gut vermengen.

  • Den Salat für mindestens 3-4 Stunden kalt stellen und des öfteren umrühren.

  • Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt