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Die Pilze putzen, in Scheiben oder Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch fein hacken.
Die Margarine in einer großen Pfanne erhitzen und zuerst die Zwiebel anbraten, dann Knoblauch und Pilze zufügen und unter Wenden kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben, Farbe nehmen lassen, dann mit Brühe, Sahne und Wein ablöschen. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Dann Parmesan, Petersilie und Fondor einrühren und abschmecken. Nach Belieben kann noch etwas Creme fraiche oder Schmand eingerührt werden.
In einer separaten, kleinen Pfanne etwas Fett erhitzen und die Speckwürfel darin knusprig braten, über die angerichtete Sauce streuen.
Wenn es schnell gehen muss, kann der Speck auch bereits zusammen mit den Pilzen angebraten werden, ist dann aber am Ende weich.
Dazu passen viele Fleischgerichte, Bandnudeln, Spätzle oder Semmelknödel.
Natürlich schmeckt die Sauce auch ohne Speck.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 587 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: