- 4 Stunden
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Brühe, Schafskäse und Gewürze zufügen. Abschmecken und gut durchkochen lassen.
Entweder die Soße über die Nudeln geben und mit einem Basilikumblatt und Schafskäsestückchen garnieren oder die Soße noch im Topf unter die Nudeln rühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: