Zwetschgenketchup


Zutaten








  • Die Zwetschgen vierteln, mit dem Zucker in eine Pfanne geben und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten köcheln.

  • Dann alle weiteren Zutaten beifügen und bei guter Mittelhitze unter gelegentlichem Rühren während ca. 15 Minuten bis zur Konfitürendicke einkochen lassen. Alles mit dem Stabmixer pürieren, die Masse erneut aufkochen und heiß in kleine Twist-Off-Gläser füllen.

  • Das Ketchup ist, kühl gelagert, ca. 6 Monate haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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