- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abkühlen lassen.
Den Staudensellerie putzen und in etwa 3-4 mm dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten, den Kochschinken und den Apfel würfeln. Den Schnittlauch und die Petersilie hacken und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
In eine andere Schüssel die Mayonnaise geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen. Mit dem Apfelsaft glatt rühren.
Die Nudeln mit den zerkleinerten Zutaten vermengen und die Mayonnaise zugeben. Nochmals umrühren und 3 - 4 Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: