Zitronen-Salbei-Soße


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Zunächst eine Mehlschwitze aus der Butter und dem Mehl herstellen. Sahne und Brühe bzw. Fond (je nach gewähltem Hauptgang, Fisch-, Kalbs- oder Hühnerfond) mischen und nach und nach einrühren.

  • Einmal aufkochen. Danach den Saft von 1 - 2 Zitronen (je nach gewünschter Intensität) und den Abrieb einer unbehandelten Zitrone hinzugeben. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker. Danach 3 - 4 gehackte Blätter Salbei unterrühren, nochmals aufkochen.

  • Passt perfekt zu weißem Fisch und Kalb. Als Beilage Reis oder Salzkartoffeln reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt