- 30 Minuten
Von dem Rucola die Stiele abschneiden, waschen und abtropfen lassen. Den Käse in dünne Streifen schneiden. Die Melone vierteln, Kerne und Schale entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Heidelbeeren und Himbeeren verlesen. Erdbeeren waschen und vierteln. Die Aprikosen waschen, halbieren und den Stein entfernen.
Alle Zutaten auf Tellern anrichten.
Für das Dressing das Walnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Cashewnüsse darin rösten. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Beides in die Pfanne zu den Nüssen geben. Den Zucker und das Basilikum dazugeben. 2 EL Wasser zufügen. Kurz durchschwenken und über die angerichteten Früchte träufeln. Mit frisch gemahlenem Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 528 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: