- 15 Minuten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hitze drosseln. Tomatenmark und Sambal Oelek unter gelegentlichem Rühren eine Minute braten und dann mit Paprikapulver und Zwiebelpulver bestreuen. Das Ganze vermischen und nochmal kurz braten. Mit der Sahne ablöschen und gut verrühren. Den Zucker hinzufügen. Wenn die Sauce anfängt zu köcheln, Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt super zu Spaghetti und Tagliatelle. Der Schärfegrad kann mit mehr oder weniger Sambal Oelek verändert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: