- 30 Minuten
Die Tomaten würfeln, die Zwiebel in Ringe schneiden. Beides mit den Oliven und Feta-Käse vermengen.
Aus dem Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette herstellen. Mit den Tomaten, Feta-Käse, Zwiebel und Oliven vermengen.
Mit einem Kugelausstecher 16 Bällchen aus der Melone ausstechen. Diese mit dem Likörwein und dem gehackten Basilikum in eine Schüssel geben und 30 Min. ziehen lassen.
Dann die abgetropften Melonenbällchen abwechselnd mit dem Schinken auf kleine Holzspieße stecken und zum Tomatensalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: