Wurstsalat, süß und pikant



  • Die in Streifen geschnittene Wurst in eine Schüssel geben. Zwiebelringe und Gurkenscheibchen in die Schüssel geben. Zucker, reichtlich Pfeffer und Öl dazugeben und gut vermengen.

  • Die Crema nach Geschmack zugeben. Ich nehme 1 Esslöffel voll, um die für uns ausgewogene Balance zwischen dem scharfen Pfeffer und der Süße der Crema zu finden.

  • Der Wurstsalat kann sofort verspeist werden, aber auch gut im Voraus vorbereitet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt