Hackbällchen auf Tomatensauce



  • Aus dem Hackfleisch, dem Ei, dem Paniermehl sowie den Kräutern und Gewürzen eine Masse kneten und dann kleine Bällchen daraus formen. Diese in kochende Brühe geben. Die Hackbällchen sind nach ca. 15 bis 20 Minuten fertig.

  • Inzwischen die Zwiebeln würfeln und in erhitztem Öl anschwitzen. Die Dose Tomaten dazu geben. Nach Geschmack würzen und alles gut vermengen. Den gehackten Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Mit einem Schuss Sahne und Tomatenmark ablöschen und erneut kräftig würzen. Noch etwas weiter köcheln lassen.

  • Hackbällchen und Tomatensauce auf Tellern anrichten und servieren.

  • Dazu passen Nudeln, Kartoffeln oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt