- 45 Minuten
Aus dem Hackfleisch, dem Ei, dem Paniermehl sowie den Kräutern und Gewürzen eine Masse kneten und dann kleine Bällchen daraus formen. Diese in kochende Brühe geben. Die Hackbällchen sind nach ca. 15 bis 20 Minuten fertig.
Inzwischen die Zwiebeln würfeln und in erhitztem Öl anschwitzen. Die Dose Tomaten dazu geben. Nach Geschmack würzen und alles gut vermengen. Den gehackten Knoblauch dazugeben und mitdünsten. Mit einem Schuss Sahne und Tomatenmark ablöschen und erneut kräftig würzen. Noch etwas weiter köcheln lassen.
Hackbällchen und Tomatensauce auf Tellern anrichten und servieren.
Dazu passen Nudeln, Kartoffeln oder Reis.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 460 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: