Tomaten Freiburger Art



  • Von den Tomaten die Stängelansätze rausschneiden und vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. In eine mit Butter gefettete Form setzen. Pellkartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und um die Tomaten legen.

  • Für die Füllung Zwiebeln in Butter ca. 3 min. braten. Salzen, pfeffern und vom Herd nehmen. Petersilie und Käsewürfel mit den Zwiebeln mischen und in die Tomaten füllen.

  • Für den Guss Milch mit Eiern verschlagen, Schnittlauch dazu geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss kräftig abschmecken. Guss in die Tomaten verteilen, Rest über die Kartoffeln gießen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 min. garen.

  • Schmeckt prima zu Steaks oder Schnitzeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt