- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen. Die Tomaten einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, dann in Achtel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und würfeln. Das Basilikum hacken.
Das Hackfleisch im heißen Öl anbraten, leicht salzen und pfeffern. Nacheinander Paprika, Tomaten, Tomatenmark, Creme fraîche, Milch und Brühe zugeben und alles gut verrühren. Zum Schluss mit Basilikum Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln unterheben und die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Den Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C 25 Min. überbacken. Dazu passt prima ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 723 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: