- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Getrocknete Tomaten in lauwarmem Wasser einweichen, ca. 15 Minuten quellen lassen. Danach abschütten. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann abkühlen lassen. Alle Zutaten, außer Spaghetti, in einem Mixer oder mit dem Mixstab glatt pürieren.
In der Zwischenzeit die Spaghetti bissfest kochen. Kurz vor Ende der Kochzeit 120 ml vom Kochwasser abnehmen, zum Pesto geben und nochmal kurz mixen. Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengt sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: