- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsbeschreibung zubereiten.
In der Zwischenzeit den Schmelzkäse in der Sahne und Milch bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. Den gekochten Schinken würfeln und gemeinsam mit den Erbsen dazugeben. Die Soße erwärmen, aber nicht zum Kochen bringen. Mit der Gemüsebrühe und den Gewürzen abschmecken. Sobald die Erbsen den gewünschten Biss haben, den Herd ausschalten und die zuvor halbierten Tomaten und die gehackte Petersilie dazugeben und umrühren. 5 Minuten ziehen lassen. Dann auf Tellern anrichten und servieren.
WW-geeignet mit 9 P. pro Portion (inkl. Nudeln als Sattmacher für 4 P.).
Tipp: Kommt es nicht auf Punkte an, kann man die Milch durch mehr Sahne bzw. Schmelzkäse ersetzen, um so die Soße noch sämiger zu machen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1061 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: