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Die Speckwürfel in einer großen beschichteten Pfanne leicht anbraten, Zwiebel fein würfeln und etwas mitrösten lassen. Die Paprika in kleine Würfel oder Streifen schneiden und mit dem gepressten Knoblauch in die Pfanne geben und ein paar Minuten dünsten lassen. Den Ajvar dazugeben (je nachdem wie scharf man es mag, gemischt oder nur eine Sorte, aber Achtung! beim scharfen Ajvar - je nach Hersteller sehr unterschiedlich in der Schärfe!) und mit Schlagobers und Wasser (oder Milch, wer es gehaltvoller mag) aufgießen und kurz aufkochen lassen. Die TK-Erbsen unterrühren, je nach Sorte nur kurz ziehen lassen und mit Salz abschmecken.
Die in der Zwischenzeit nach Anleitung gekochte Pasta abgießen, gut abtropfen lassen, mit der Sauce gut vermengen und bei Bedarf nochmals abschmecken. Eventuell mit Petersilie oder Schnittlauch bestreut und einem Salat servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 926 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: